Antipasti e Verdure
La Giardiniera
Treccia di pasta sfoglia ripiena
Scrigno di melanzane
Tortini di ricotta di bufala e scarola saporita
Fagottini di pasta fillo ripieni
Mozzarelline fritte
Panzanella
Tarte tatin con pomodorini, cipolla rossa di Tropea, aceto balsamico e erbette aromatiche
Guacamole in insalata
Patate alle erbe aromatiche
Gamberoni in insalata con salsa di pomodori in agrodolce
Le friselle
Millefoglie di peperoni, mozzarella, sfoglia e olive taggiasche
Sformatino di cicoria
Ventaglietti salati
Fiori di zucca fritti
Peperoni con uvetta, pinoli e olive taggiasche
Sformatino di patate, primo sale e Guttiau
Torta salata con ripieno di stracchino e fiori di zucca
Millefoglie di Carasau con verdurine e crema di piselli
Speciale insalate ... o insalate speciali?
Baccalà in insalata
Asparagi al vino bianco
Mandorline salate
Carciofi in insalata con scaglie di Parmigiano e miele
Burrosa...come una candela!
Tortino di sfoglia con stracchino e pomodorini confit
Le mie chips...perfette!
Baccalà mantecato con crumble di tarallini alle olive nere
Sformato filante di bieta e patate
Verdurine in pastella
Cestini di pasta sfoglia e scarola
Rösti di patate
Un antipasto croccante
Supplì al telefono
Carciofi alla romana
Le salse
Radicchio con miele e ginepro
Hummus di ceci
Lenticchie rosse
Tortino di patate, bieta e camembert
Flan di porri in odor di salvia con fonduta di pecorino
Millefoglie di patate, funghi porcini e stracchino
Tante verdure!
Il piennolo anche in conserva