Antipasti e Verdure

La Giardiniera

Treccia di pasta sfoglia ripiena

Scrigno di melanzane

Tortini di ricotta di bufala e scarola saporita

Fagottini di pasta fillo ripieni

Mozzarelline fritte

Panzanella

Tarte tatin con pomodorini, cipolla rossa di Tropea, aceto balsamico e erbette aromatiche

Guacamole in insalata

Patate alle erbe aromatiche

Gamberoni in insalata con salsa di pomodori in agrodolce

Le friselle

Millefoglie di peperoni, mozzarella, sfoglia e olive taggiasche

Sformatino di cicoria

Ventaglietti salati

Fiori di zucca fritti

Peperoni con uvetta, pinoli e olive taggiasche

Sformatino di patate, primo sale e Guttiau

Torta salata con ripieno di stracchino e fiori di zucca

Millefoglie di Carasau con verdurine e crema di piselli

Speciale insalate ... o insalate speciali?

Baccalà in insalata

Asparagi al vino bianco

Torta salata con carciofi, patate e scamorza

Mandorline salate

Carciofi in insalata con scaglie di Parmigiano e miele

Burrosa...come una candela!

Patatine saporite

Tortino di sfoglia con stracchino e pomodorini confit

Le mie chips...perfette!

Baccalà mantecato con crumble di tarallini alle olive nere

Sformato filante di bieta e patate

Verdurine in pastella

Cestini di pasta sfoglia e scarola

Rösti di patate

Un antipasto croccante

Supplì al telefono

Carciofi alla romana

Le salse

Radicchio con miele e ginepro

Hummus di ceci

Lenticchie rosse

Tortino di patate, bieta e camembert

Flan di porri in odor di salvia con fonduta di pecorino

Millefoglie di patate, funghi porcini e stracchino

Tante verdure!

Il piennolo anche in conserva