Nutella day…my birthday!
Si, si ! Oggi è il mio compleanno, ma anche il World Nutella Day!
Si, si ! Oggi è il mio compleanno, ma anche il World Nutella Day!
E' troppo tempo che non impastiamo un po'!
Eccomi tornata con un primo fantastico. Malloreddus alla Campidanese. Un classico della cucina Sarda, che amo.
Oggi una ricetta molto divertente, soprattutto da preparare insieme ai vostri bambini. Realizzeremo dei biscotti al cioccolato dal cuore fondente. Si preparano facilmente e sono ottimi per una merenda golosa. L'ideale è consumarli tiepidi, perché il loro ripieno fondente si scioglierà in bocca. Ma vi assicuro che sono buonissimi anche freddi.
Che fate oggi? Noi passeggiata romana! Felici che si stiano avvicinando le nostre vacanze invernali!
Oggi un piatto confortevole, da amare in inverno, servito caldo o tiepido in estate. Una zuppa di Ceci.
Ecco la ricetta dolce di questa settimana! Una torta soffice alla ricotta, in due versione. Agli agrumi o con delle gocce di cioccolato.
Oggi un grande classico d'oltralpe! Filetto al pepe verde. Un piatto sempre gustoso, ma veloce da preparare.
Oggi ricetta sfiziosa per un aperitivo caldo. Millefoglie di pane Carasau con patate al forno.