Mandorline salate ?
Buongiorno a tutti!
Dopo la frutta secca pralinata, oggi giochiamo ancora, ma con delle mandorle! Prepariamo infatti, delle mandorle salate! Fantastiche!
Le possiamo servire con l’aperitivo, con un brunch o semplicemente sgranocchiarle sul divano, magari davanti ad un bel film! Possiamo, inoltre, utilizzarle per arricchire in un’insalata, un primo o secondo piatto per dargli più sapore e croccantezza, sbriciolandole leggermente.
La preparazione è così semplice, che davvero tutti riusciranno e sono pronte in 10 minuti!
Acquistate delle buone mandorle italiane, e poi vi basterà dell’albume e del sale, che potrete scegliere tra fino o grosso, a seconda del vostro gusto.
Provate con me, oggi non avete scuse !
Ottime sempre!
Ingredienti
Procedimento
2. Tuffate le mandorle nell’albume e mescolate bene.
3. Rivestite una placca con carta da forno.
4. Adagiatevi le mandorle ben scolate dall'albume. Aiutatevi con le mani o con una forchetta. Distanziate bene le mandorle
.
5. Salate le mandorle. Si può usare sale grosso o fino, a vostro piacimento.
6. Tostate le mandorle in forno già caldo a 180º per circa 10 minuti. Quando saranno dorate, sfornatele e fatele raffreddare.
Servite le mandorle fredde.