Primi piatti

Crepes salate

Risotto con gamberi su crema di bufala

Pasta alla caprese filante

Speciale pasta fatta in casa

Spaghetti al sugo di tonno

Pasta al forno sfiziosa

Gnocchi filanti in crosta di pane

Strascinati alla Norma

Gnocchi al ragù

Linguine con pancetta, Datterini e cipolla di Tropea

Gnocchi di ricotta o rigatoni filanti, con pomodoro e mozzarella

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Tortelli di patate

La pasta e fagioli

Tagliolini con pomodorini confit e burrata

Ravioli da amare

Pomodori con il riso e patate al forno

Orecchiette con burrata e pesto

Maltagliati al profumo di mare

Cous cous leggero

Risotto agli aspargi con ricotta al profumo di limone

Orecchiette!!!

Carbonara Day!

Un risotto goloso

Fettuccine con carbonara di asparagi

Lasagnette con salsiccia, funghi porcini e fonduta di pecorino sardo

Fettucce ai carciofi con crema di parmigiano

Linguine alla puttanesca

Risotto alla zucca con tomino gratinato

Malloreddus alla campidanese

Pizzoccheri

Lasagne ai carciofi

Garganelli con tonno fresco, olive e capperi

Sformato di risotto ripieno di mozzarella filante

Gli Gnudi

Tagliolini al ragù di spigola

Zuppa di ceci

Gnocchi alla sorrentina

Ragù bianco, lasagne o mezze maniche?

Gnocchi con foduta di Bagoss

Molto più di una zuppa!

Spaghettoni con pomodorini datterini, salame di cinghiale e scaglie di pecorino Riserva del Fondatore

Pici con carciofi e pecorino di Pienza

Risotto con scorfano, datterini gialli e sentore di limone 

Pasta gratinata

 Tortelli con ripieno di stracchino ed erbe aromatiche

Spaghettoni alla Nerano

Il Cacio e Pepe

Il pesto

Zuppa di asparagi

Vellutata di zucca, patate e carote