Secondi Piatti

Hamburger di pollo, radicchio e noci con sughetto di Datterini e stracchino

La pizza senza pizza

Vitello con crosticina alle erbette e burro allo scalogno

Pollo in casseruola con olive taggiasche

Arrosto bardato con pancetta affumicata

Tonno fresco con pomodorini, olive taggiasche e capperi di Pantelleria

Nodini di vitello all'uovo e limone

Polpette al vino bianco

Polpettine o Polpettone?

Il pollo al forno ... con le patate

Straccetti al vino bianco con cialdine di Parmigiano e riduzione di aceto balsamico

Salmon Burger

Involtini di pollo con Taleggio o Gorgonzola, radicchio e pinoli

Hamburger di pollo panato al panko e corn flakes

Agnello al forno e fritto

Involtini di vitello con briciole aromatiche e stracchino e patate novelle

Polpettine di vitello al panko fritte su crema di broccoletti


Arrostino di pollo alla birra e miele

Polpettine di pollo al profumo di sedano

Vitello al Brandy

Pollo orientale

Un arrosto leggero

Orata al profumo di arancia con sbriciolata di tarallini

Un polpettone delicato

Lombatine con carciofi e olive taggiasche

Le polpettine più morbide del mondo!

Arrosto di pollo ripieno con salsiccia e funghi porcini e patate novelle

Filetto al pepe verde

Filetti di spigola al forno con patate e panure di pomodorini e olive taggiasche

Involtini al forno con ripieno di Taleggio sfumati al Brandy

Involtini di pollo con verdurine e stracchino

Spezzatino di vitello con carciofi alla romana

KFC...Kiki Fried Chicken

Arrosto di vitello con ripieno di carciofi

Rana pescatrice allo Chardonnay

Pollo grigliato in tre ricette

Il Cordon Bleu

Crostone ai funghi porcini e uovo in camicia

Pollo al brandy con scalogno al sentore di arancia

Filetto di Orata con panure aromatica

 Filetto di vitello con tasca ripiena di taleggio e pere

Arrosto di pollo ripieno

Lo stracotto