Panini all'olio
Oggi si impasta! Una ricetta classica e semplice: panini all’olio.
Oggi si impasta! Una ricetta classica e semplice: panini all’olio.
Tranquilli, la prova costume è ancora lontana. Le creme di cui parlo sono dolci, non abbronzanti! Voglio ingolosirvi, non mettervi alla prova!
In dispensa, mi era rimasta della farina di grano Saraceno e ho preso ispirazione ancora dalle montagne di Bormio. Vi propongo, infatti, una crostata di grano Saraceno con confettura di Mirtilli, tipica di quelle zone.
Oggi piatto gustoso! Pizzoccheri della Valtellina. Sono appena rientrata dalla montagna e già mi manca!
Oggi aperitivo organizzato all’ultimo minuto? Non avete nulla in casa, a parte le patate?
Pronti per il week end? Che bello...la primavera si sta avvicinando. Le giornate sono già più lunghe e l'aria più calda! Anche se, le allergie si fanno sentire! Se volete preparare un piatto veloce, magari per un pranzo all'aperto, anche facile da trasportare, se siete invitati dai vostri amici per una cena informale? Oggi ho quello che fa per...
Oggi un ricetta che amerete...quella della focaccine al latte! Pronti per impastare? Io vi consiglio di mettervi subito all'opera, perché sono davvero deliziose! Si mangiano ad ogni ora e una tira l'altra. I bambini ne vanno matti e sono ottime come merenda. Potrete prepararle per un aperitivo, da farcire con salumi, formaggi o verdure, oppure da...
Perdonatemi il gioco di parole, ma oggi davvero trasformeremo un risotto, morbido e all'onda, in uno sformato croccante.
Oggi torniamo in Oriente? A me andrebbe una ricetta carina, sfiziosa e leggera. Che ne dite di preparare gli involtini Primavera? Immagino che li conosciate. Sono degli involtini di sfoglia di riso ripieni di verdurine saporite, tipici della cucina cinese.
Eccomi tornata, dopo una piccola pausa! Ho dedicato questi giorni al mio cucciolo ed al relax, lo ammetto!