Aglio, olio e peperoncino...
Eh sì, sembra facile, ma anche per un buon piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino ci vuole cura e pazienza.
Eh sì, sembra facile, ma anche per un buon piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino ci vuole cura e pazienza.
Eccoci tornati alla base! Pronta per voi con nuove idee sfiziose.
Millefoglie di Carasau con verdurine
Un altro week end estivo è arrivato, che bello!
Oggi ricetta per tutti, grandi e piccini! Prepareremo delle polpettine al vino bianco, ma che arricchiremo con una fonduta di pecorino. Una bontà!
Certo che l'orto in questo periodo ci regala tanti doni profumati e saporiti e ci da lo spunto per mille ricette. A Roma, un classico immancabile per l'antipasto, sono i fiori di zucca fritti. Sono buonissimi...croccanti, gustosi e con un ripieno filante pazzesco!
Eccoci pronti per un'altra settimana insieme! Oggi ancora primizie di stagione! Infatti, sono arrivati i fagioli freschi, che io adoro! Quante cose possiamo fare con i legumi? Tantissime! Tra le migliori, c'è la pasta e fagioli! Buona sempre!
Giornata di tutto relax? Giugno è un mese bellissimo, c'è aria di vacanza di estate e di...Fichi!
Cosa farete nel week-end? Mare, relax, gite fuori porta o cene con gli amici? Se passate un po' di tempo ai fornelli, oggi vi suggerisco un'idea per un contorno sfizioso e saporito. Cuciniamo dei peperoni con uvetta, pinoli e olive taggiasche.
Ecco un'altra ricetta che in questo momento dell'anno non può mancare! Le ciliegie, infatti, sono protagoniste indiscusse in questo periodo e allora, utilizziamole per preparare un dolce semplice e buonissimo: un Clafoutis alle ciliegie, appunto.